La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Oss De Ciun In Salamoia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ossa Della Schiena Del Maiale Sale nAlcune Foglie Alloro nPoco Ginepro Per Servire: nAlcune Patate Lesse nAlcuni Cetrioli Grandi Sale A Scaglie

Procedura:  

Durante la macellazione del maiale si mettano da parte le ossa della schiena non completamente spolpate. Indi le si ripongano in un recipiente adatto con sale, foglie di alloro e un pò di ginepro lasciandovele per una settimana. Poi si facciano asciugare i singoli pezzi in un ambiente fresco ed areato. Infine cuocere le ossa senza sale e servirle con patate lesse e cetrioli grossi da immergere in sale a scaglie.

Note:  

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