La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

OSSIBUCHI ALLA FIORENTINA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ossibuchi

Persone:  

3

Ingredienti:  

6 ossibuchi di vitello 600 g di polpa di pomodoro 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di marsala basilico brodo quanto basta burro sale pepe

Procedura:  

preparate un trito con l aglio, la cipolla e una manciata di basilico. Mettete in una padella una grossa noce di burro e soffriggetevi leggermente il trito di verdura. Adagiate gli ossibuchi nella padella e lasciateli rosolare lentamente. Spruzzate con del marsala e fatelo poi evaporare; aggiungete la polpa di pomodoro, un bicchiere di brodo, sale, pepe e lasciate sobbollire piano. Gli ossibuchi saranno cotti quando potrete affondarvi facilmente una forchetta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |