La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
OSSIBUCHI ALLA FIORENTINA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ossibuchi
Persone:
3
Ingredienti:
6 ossibuchi di vitello 600 g di polpa di pomodoro 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di marsala basilico brodo quanto basta burro sale pepe
Procedura:
preparate un trito con l aglio, la cipolla e una manciata di basilico. Mettete in una padella una grossa noce di burro e soffriggetevi leggermente il trito di verdura. Adagiate gli ossibuchi nella padella e lasciateli rosolare lentamente. Spruzzate con del marsala e fatelo poi evaporare; aggiungete la polpa di pomodoro, un bicchiere di brodo, sale, pepe e lasciate sobbollire piano. Gli ossibuchi saranno cotti quando potrete affondarvi facilmente una forchetta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |