La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Ossibuchi Alla Milanese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Ossibuchi Di Vitello n40 G Burro n10 Cl Vino Bianco n10 Cl Brodo Farina Sale Prezzemolo Tritato n1 Scorza Di Limone

Procedura:  

Incidere i bordi degli ossibuchi con un coltello, infarinarli e farli rosolare in padella con il burro. Salarli, spruzzarli con il vino e farlo evaporare. Unire il brodo, coprire e cuocere per circa 1 h e 30 minuti, girandoli un paio di volte. Mescolare il prezzemolo alla scorza di limone e aggiungerli agli ossibuchi poco prima della fine della cottura.

Note:  

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31831 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |