La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Ossibuchi Alla Milanese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Ossibuchi Di Vitello n40 G Burro n10 Cl Vino Bianco n10 Cl Brodo Farina Sale Prezzemolo Tritato n1 Scorza Di Limone
Procedura:
Incidere i bordi degli ossibuchi con un coltello, infarinarli e farli rosolare in padella con il burro. Salarli, spruzzarli con il vino e farlo evaporare. Unire il brodo, coprire e cuocere per circa 1 h e 30 minuti, girandoli un paio di volte. Mescolare il prezzemolo alla scorza di limone e aggiungerli agli ossibuchi poco prima della fine della cottura.
Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31831 | Sei il visitatore n° 44.981 © Copyright -All Reserved. | Email |