La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Ossibuchi Di Tacchino n20 G Funghi Secchi n2 Mestoli Brodo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Noce Burro Sale Pepe

Procedura:  

Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe. Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso. Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati da purè di patate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3221 | Sei il visitatore n° 46.159
© Copyright -All Reserved. | Email |