La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
8 Ossibuchi Di Tacchino n20 G Funghi Secchi n2 Mestoli Brodo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Noce Burro Sale Pepe
Procedura:
Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe. Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso. Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati da purè di patate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3221 | Sei il visitatore n° 46.159 © Copyright -All Reserved. | Email |