La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

OSTRICHE E CAVIALE

Paese:  

RUSSIA

Ingrediente Principale:  

caviale beluga

Persone:  

4

Ingredienti:  

15 g di burro 300 g circa di caviale beluga pepe nero succo di limone fette di pane tostate leggermente 6 ostriche crude private delle valde

Procedura:  

Riempite sei coppette di caviale e posatele in sei ciotoline piene di ghiaccio tritato. Al centro del caviale posate un ostrica. Spruzzate con succo di limone e cospargete con un po di pepe nero macinato al momento. Servite subito con champagne ben ghiacciato e crostini di pane imburrati.

Note:  

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32048 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |