La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
OSTRICHE GRATINATE ALLE SPEZIE
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
ostriche - scalogni
Persone:
2
Ingredienti:
Ostriche 12 Scalogni 2 Algio, spicchi 1 Burro 1 noce Panna 6 cucchiai Pepe di Cayenna q.b. Zafferano q.b. Curry 1 cucchiao Limone q.b.
Procedura:
1 Raccogliete l acqua delle ostriche. Riducetela di circa la metà su fuoco dolce con gli scalogni, l aglio tritato ed il burro. 2 Aggiungete ora la crema fresca e le spezie. Dopo aver portato il composto ad ebollizione, aggiungete alcune goccie di limone. 3 Disponete le ostriche in due piatti da portata, copritele di salsa e fatele gratinare. Servitele accompagnate dal vino consigliato.
Note:
--Tempo: 1 h 50 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Un buon Passito di Pantelleria, unirà agevolmente il sapore di questo dolce tedesco alla qualità del vino italiano. --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574 © Copyright -All Reserved. | Email |