La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

OSTRICHE GRATINATE ALLE SPEZIE

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

ostriche - scalogni

Persone:  

2

Ingredienti:  

Ostriche 12 Scalogni 2 Algio, spicchi 1 Burro 1 noce Panna 6 cucchiai Pepe di Cayenna q.b. Zafferano q.b. Curry 1 cucchiao Limone q.b.

Procedura:  

1 Raccogliete l acqua delle ostriche. Riducetela di circa la metà su fuoco dolce con gli scalogni, l aglio tritato ed il burro. 2 Aggiungete ora la crema fresca e le spezie. Dopo aver portato il composto ad ebollizione, aggiungete alcune goccie di limone. 3 Disponete le ostriche in due piatti da portata, copritele di salsa e fatele gratinare. Servitele accompagnate dal vino consigliato.

Note:  

--Tempo: 1 h 50 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Un buon Passito di Pantelleria, unirà agevolmente il sapore di questo dolce tedesco alla qualità del vino italiano. --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |