La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Ovoli In Brodo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ovoli
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Funghi Ovoli n50 G Burro n1 Uovo n150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato Sale
Procedura:
Pulite i funghi, affettateli. Metteteli in un tegame col burro e cuoceteli a fuoco vivo e coperti, così sul fondo si forma una bella salsina gialla. Dopo 1/4 d ora bagnateli con il brodo bollente e poi lasciate sobbollire un altro 1/4 d ora. Sbattete l uovo e amalagamatevi il formaggio. Togliete dal fuoco la minestra, unitevi il composto d uovo mescolando. Salate, pepate, servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |