La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Ovoli In Brodo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ovoli

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Funghi Ovoli n50 G Burro n1 Uovo n150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato Sale

Procedura:  

Pulite i funghi, affettateli. Metteteli in un tegame col burro e cuoceteli a fuoco vivo e coperti, così sul fondo si forma una bella salsina gialla. Dopo 1/4 d ora bagnateli con il brodo bollente e poi lasciate sobbollire un altro 1/4 d ora. Sbattete l uovo e amalagamatevi il formaggio. Togliete dal fuoco la minestra, unitevi il composto d uovo mescolando. Salate, pepate, servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |