La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COSTOLETTE DI MONTONE ALL INGLESE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Montone

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Costolette Di Montone Burro Sale Pepe

Procedura:  

Sono le famose mutton chops in genere tagliate piuttosto spesse e con l’osso, come piacciono tanto agli inglesi. Rosolatele alla griglia a fuoco vivace 5 o 6 minuti per parte. Spennellatele ogni tanto con del burro fuso a bagnomaria. Regolate sale e pepe soltanto a fine cottura. Servitele calde. Vini di accompagnamento: Montello Colli Asolani Cabernet “Superiore” DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Salice Salentino Rosso “Riserva” DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |