La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COSTOLETTE DI MONTONE ALL INGLESE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Montone
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costolette Di Montone Burro Sale Pepe
Procedura:
Sono le famose mutton chops in genere tagliate piuttosto spesse e con l’osso, come piacciono tanto agli inglesi. Rosolatele alla griglia a fuoco vivace 5 o 6 minuti per parte. Spennellatele ogni tanto con del burro fuso a bagnomaria. Regolate sale e pepe soltanto a fine cottura. Servitele calde. Vini di accompagnamento: Montello Colli Asolani Cabernet “Superiore” DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Salice Salentino Rosso “Riserva” DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |