La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   PAELLA ALL ARAGONESE
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Coniglio
Persone:   8
Ingredienti:   1 Coniglio Spellato n1000 G Pesce Per Zuppa n50 Cl Brodo n40 G Riso n300 G Vitello n200 G Pisellini n100 G Fagiolini n100 G Salsiccia n12 Gamberi n2 Carciofi n3 Peperoni n12 Asparagi n1 Sedano n1 Cipolla Aglio Zafferano Salsa Di Pomodoro Olio D oliva
Procedura:   Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell’olio. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle. Aggiungete i pisellini e, all’ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa. Lessate i carciofi e gli asparagi. Pestate l’aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell’olio: Aggiungete il brodo. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d’asparagi. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.
Note:   -

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