La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Palline Al Formaggio (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Formaggio Stracchino
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Formaggio Stracchino n70 G Formaggio Gorgonzola Forte n100 G Noci n2 Cucchiai Latte
Procedura:   Sgusciate le noci e tritate il più finemente possibile i gherigli. Private della crosta il gorgonzola, dividetelo in pezzetti e mettetelo in una ciotola con lo stracchino e il latte. Lavorate tutte con una forchetta così da ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare 10 minuti in frigorifero. Con il composto preparato formate delle palline grosse come nocciole e passatele nel trito di noci come se fosse pangrattato. Infilate ogni pallina in uno stecchino e servitele come antipasto o con l’aperitivo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 8.690 | Email