La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
PALLINE STUZZICANTI
Paese:
ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale:
PARMIGIANO
Persone:
4
Ingredienti:
Parmigiano grattugiato 250 g Mascarpone 250 g Mandorle dolci 150 g
Procedura:
1 Mescolate il mascarpone con il formaggio, fatevi delle palline che farete rotolare nelle mandorle tritate fino a ricoprirle interamente. 2 Mettetele quindi in un vassoio e poi in frigorifero per un paio di ore prima di servirle
Note:
--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un " Albana di Romagna Passito " è un valido abbinamento regionale per un vino che si sposa bene in generale con i formaggi
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 504 | Sei il visitatore n° 54481 © Copyright -All Reserved. | Email |