La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PALLINE STUZZICANTI

Paese:  

ITALIA: Emilia Romagna

Ingrediente Principale:  

PARMIGIANO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Parmigiano grattugiato 250 g Mascarpone 250 g Mandorle dolci 150 g

Procedura:  

1 Mescolate il mascarpone con il formaggio, fatevi delle palline che farete rotolare nelle mandorle tritate fino a ricoprirle interamente. 2 Mettetele quindi in un vassoio e poi in frigorifero per un paio di ore prima di servirle

Note:  

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un " Albana di Romagna Passito " è un valido abbinamento regionale per un vino che si sposa bene in generale con i formaggi

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 504 | Sei il visitatore n° 54481
© Copyright -All Reserved. | Email |