La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   PALLINE STUZZICANTI
Paese:   ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale:   PARMIGIANO
Persone:   4
Ingredienti:   Parmigiano grattugiato 250 g Mascarpone 250 g Mandorle dolci 150 g
Procedura:   1 Mescolate il mascarpone con il formaggio, fatevi delle palline che farete rotolare nelle mandorle tritate fino a ricoprirle interamente. 2 Mettetele quindi in un vassoio e poi in frigorifero per un paio di ore prima di servirle
Note:   --Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un " Albana di Romagna Passito " è un valido abbinamento regionale per un vino che si sposa bene in generale con i formaggi

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 50 Sei il visitatore n° 7.406 | Email