La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pan Di Spagna (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Farina Bianca 00 n150 G Zucchero A Velo n7 Uova n1 Bustina Vaniglina n1 Pizzico Sale
Procedura:
Separate gli albumi dai tuorli e batteteli a neve ferma. Incorporate lentamente, sempre sbattendo, lo zucchero, poi i tuorli ed infine la farina, il sale e la vaniglina, il tutto sempre adagio e poco alla volta per evitare che il composto smonti. Ungete un foglio di carta oleata o di alluminio, mettetelo in una tortiera, versatevi l impasto e fate cuocere a forno caldo per circa 40 minuti. Controllate la cottura immergendo nel centro uno stecchino; se uscirà pulito significherà che la cottura è terminata. Lasciate il dolce nel forno spento ancora per pochi minuti, poi sfornate. Il pan di Spagna viene normalmente usato per confezionare altri dolci, perché è molto adatto ad assorbire i liquori e ad essere unito a crema o a panna montata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |