La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pan Di Spagna Al Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cacao

Persone:  

6

Ingredienti:  

160 G Farina n35 G Cacao In Polvere n150 G Zucchero A Velo n5 Uova n1 Bustina Vaniglina Per Lo Stampo: nPoco Burro nPoca Farina

Procedura:  

Setacciare la farina con il cacao. Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina. Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto. Passare il recipiente in forno caldo a 190 per circa 40 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32047 | Sei il visitatore n° 45024
© Copyright -All Reserved. | Email |