La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pan Di Spagna Al Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cacao
Persone:
6
Ingredienti:
160 G Farina n35 G Cacao In Polvere n150 G Zucchero A Velo n5 Uova n1 Bustina Vaniglina Per Lo Stampo: nPoco Burro nPoca Farina
Procedura:
Setacciare la farina con il cacao. Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina. Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto. Passare il recipiente in forno caldo a 190 per circa 40 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32047 | Sei il visitatore n° 45024 © Copyright -All Reserved. | Email |