La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pan Di Spagna Rapido

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n150 G Zucchero n4 Uova n1 Bustina Lievito Per Dolci n1 Pizzico Sale Burro Per La Teglia Farina Per La Teglia

Procedura:  

Sbattete i tuorli in una terrina assieme allo zucchero con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio; unite la farina setacciata, amalgamandola bene, quindi incorporate anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Aggiungete infine il lievito anch esso setacciato, mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) già imburrata e infarinata. Livellate in superficie e passate in forno già caldo (200°). Sformatelo solo quando si sarà raffreddato completamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |