La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pan Di Spagna Rapido
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina n150 G Zucchero n4 Uova n1 Bustina Lievito Per Dolci n1 Pizzico Sale Burro Per La Teglia Farina Per La Teglia
Procedura:
Sbattete i tuorli in una terrina assieme allo zucchero con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio; unite la farina setacciata, amalgamandola bene, quindi incorporate anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Aggiungete infine il lievito anch esso setacciato, mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) già imburrata e infarinata. Livellate in superficie e passate in forno già caldo (200°). Sformatelo solo quando si sarà raffreddato completamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |