La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pan Meino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Di Mais
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Zucchero n150 G Burro n200 G Farina Di Mais n100 G Farina Bianca n1 Bustina Lievito Vanigliato n1 Goccia Limone n4 Uova n2 Cucchiai Miele
Procedura:
Montare in planetaria o sbattiuova il burro e lo zucchero, quando il composto risulterà gonfio e biancastro, aggiungere i tuorli uno ad uno. Incorporare molto delicatamente l albume montato a neve, quindi le farine setacciate, e tutti gli altri ingredienti. Formare dei biscottoni con l ausilio di un sacca senza duina, oppure un cucchiaio, in una teglia foderata con carta forno spolverare con abbondante zucchero semolato e cuocere in forno per 20 minuti a 150°. Si possono servire con cioccolata calda, o con panna liquida.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |