La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pan Meino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Di Mais

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Zucchero n150 G Burro n200 G Farina Di Mais n100 G Farina Bianca n1 Bustina Lievito Vanigliato n1 Goccia Limone n4 Uova n2 Cucchiai Miele

Procedura:  

Montare in planetaria o sbattiuova il burro e lo zucchero, quando il composto risulterà gonfio e biancastro, aggiungere i tuorli uno ad uno. Incorporare molto delicatamente l albume montato a neve, quindi le farine setacciate, e tutti gli altri ingredienti. Formare dei biscottoni con l ausilio di un sacca senza duina, oppure un cucchiaio, in una teglia foderata con carta forno spolverare con abbondante zucchero semolato e cuocere in forno per 20 minuti a 150°. Si possono servire con cioccolata calda, o con panna liquida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |