La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costolette Di Vitello In Fricassea
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello n2 Uova n10 Cl Vino Bianco Secco n40 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
In un tegame scaldate il burro con l olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti. In una fondina sbattete i tuorli con il succo del limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale. Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto d uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l uovo deve rapprendersi, ma restare cremoso. Servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |