La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pancarrè Con Il Burro Al Tonnè

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Cipollotto Fresco Tagliato Sottile n100 G Burro Sale Pepe nAlcune Fette Pancarrè

Procedura:  

Mettete nel frullatore 50 g di tonno sott olio con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e 1 cipollotto fresco tagliato sottile. Aggiungete al composto ottenuto 100 g di burro, mescolate con cura a lungo prima di aggiustare questa crema profumata con sale e pepe a piacere. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |