La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pancarrè Con Il Burro Al Tonnè
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Cipollotto Fresco Tagliato Sottile n100 G Burro Sale Pepe nAlcune Fette Pancarrè
Procedura:
Mettete nel frullatore 50 g di tonno sott olio con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e 1 cipollotto fresco tagliato sottile. Aggiungete al composto ottenuto 100 g di burro, mescolate con cura a lungo prima di aggiustare questa crema profumata con sale e pepe a piacere. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |