La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pancarrè Con Il Burro Piccantino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Burro Ammorbidito n25 G Cetriolini Tritati Finemente n25 G Capperi n1 Cucchiaino Pasta D acciughe n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato nAlcune Fette Pancarrè
Procedura:
Amalgamate 100 g di burro ammorbidito con 25 g di cetriolini tritati finemente, 25 g di capperi, 1 cucchiaino di pasta d acciughe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |