La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pancotto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pane Casereccio Raffermo n300 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n2 Peperoni Gialli n2 Foglie Alloro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Costa Sedano n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
In un tegame soffriggete l aglio con l olio, aggiungete l alloro, il sedano tritato e i pomodori pelati, salate e fate cuocere per un quarto d ora. Togliete l alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle. Ultimate la cottura. Tagliate il pane in fettine, abbrustolitelo e mettetelo ammollato in una insalatiera. Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31836 | Sei il visitatore n° 44.982 © Copyright -All Reserved. | Email |