La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pancotto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodori Pelati

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pane Casereccio Raffermo n300 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n2 Peperoni Gialli n2 Foglie Alloro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Costa Sedano n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

In un tegame soffriggete l aglio con l olio, aggiungete l alloro, il sedano tritato e i pomodori pelati, salate e fate cuocere per un quarto d ora. Togliete l alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle. Ultimate la cottura. Tagliate il pane in fettine, abbrustolitelo e mettetelo ammollato in una insalatiera. Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31836 | Sei il visitatore n° 44.982
© Copyright -All Reserved. | Email |