La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

PANE ARABO (versione lievitata)

Paese:  

AFRICA

Ingrediente Principale:  

Farina

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 gr farina bianca 100 gr farina di soia 15 gr lievito di birra olio sale

Procedura:  

Mischiare insieme le due farine e incorporarvi il lievito prima sbriciolato e diluito in poca acqua tiepida. Unire un pizzico di sale, qualche cucchiaio di acqua tiepida e due cucchiai di olio. Impastare e lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea. Coprirla con un canovaccio e farla lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Ricavare dall impasto dei dischi sottili del diametro di circa 10 cm e lasciarli riposare, coperti da un canovaccio, 15 minuti. Cuocerli in forno 220° 15-20 minuti, facendo attenzione che non prendano colore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23358 | Sei il visitatore n° 53.573
© Copyright -All Reserved. | Email |