La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:   PANE ARABO (versione lievitata)
Paese:   AFRICA
Ingrediente Principale:   Farina
Persone:   4
Ingredienti:   400 gr farina bianca 100 gr farina di soia 15 gr lievito di birra olio sale
Procedura:   Mischiare insieme le due farine e incorporarvi il lievito prima sbriciolato e diluito in poca acqua tiepida. Unire un pizzico di sale, qualche cucchiaio di acqua tiepida e due cucchiai di olio. Impastare e lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea. Coprirla con un canovaccio e farla lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Ricavare dall impasto dei dischi sottili del diametro di circa 10 cm e lasciarli riposare, coperti da un canovaccio, 15 minuti. Cuocerli in forno 220° 15-20 minuti, facendo attenzione che non prendano colore.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 7.326 | Email