La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
PANE ARABO (versione lievitata)
Paese:
AFRICA
Ingrediente Principale:
Farina
Persone:
4
Ingredienti:
400 gr farina bianca 100 gr farina di soia 15 gr lievito di birra olio sale
Procedura:
Mischiare insieme le due farine e incorporarvi il lievito prima sbriciolato e diluito in poca acqua tiepida. Unire un pizzico di sale, qualche cucchiaio di acqua tiepida e due cucchiai di olio. Impastare e lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea. Coprirla con un canovaccio e farla lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Ricavare dall impasto dei dischi sottili del diametro di circa 10 cm e lasciarli riposare, coperti da un canovaccio, 15 minuti. Cuocerli in forno 220° 15-20 minuti, facendo attenzione che non prendano colore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23358 | Sei il visitatore n° 53.573 © Copyright -All Reserved. | Email |