La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pane Comune

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Farina n30 G Lievito Di Birra Sale Fino Acqua Tiepida

Procedura:  

Disponete sul tavolo la farina a fontana. Sciogliete il lievito in acqua tiepida e salata e versatelo al centro, cominciate ad impastare aiutandovi con altra acqua tiepida. Ora dovrete impegnare tutta la vostra energia per lavorare bene l impasto, dovrete farlo per almeno 15-20 minuti. Ora disponetelo in una terrina infarinata, copritelo con un panno e mettetelo a lievitare in un luogo caldo per 2-3 ore. Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume potrete prenderla con le mani inumidite e dargli la forma che desiderate. Infornatela nel forno preriscaldato e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22136 | Sei il visitatore n° 43.372
© Copyright -All Reserved. | Email |