La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pane Comune
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Farina n30 G Lievito Di Birra Sale Fino Acqua Tiepida
Procedura:
Disponete sul tavolo la farina a fontana. Sciogliete il lievito in acqua tiepida e salata e versatelo al centro, cominciate ad impastare aiutandovi con altra acqua tiepida. Ora dovrete impegnare tutta la vostra energia per lavorare bene l impasto, dovrete farlo per almeno 15-20 minuti. Ora disponetelo in una terrina infarinata, copritelo con un panno e mettetelo a lievitare in un luogo caldo per 2-3 ore. Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume potrete prenderla con le mani inumidite e dargli la forma che desiderate. Infornatela nel forno preriscaldato e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22136 | Sei il visitatore n° 43.372 © Copyright -All Reserved. | Email |