La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   COTECHINO CON FAGIOLI ALLA PAESANA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   COTECHINO
Persone:   4
Ingredienti:   Ingredienti per 4 persone: COTECHINO (480g) COTENNE (80g) FAGIOLI CANNELLINI SECCHI (120g) AGLIO (n. 1 spicchio) ALLORO (n. 1 foglia) ROSMARINO (n. 1/2 rametto) SALE (q.b.)
Procedura:  
Note:   Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 600 - 1000 kcal (729,7) Equilibrata in : Fosforo, Zinco, Vit. PP Ricca in : Prot., Lipidi, Ferro Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Inverno Tempo di preparazione : 2h 10

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 115 Sei il visitatore n° 7.567 | Email