La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Polenta Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina Gialla n150 G Spinaci n30 G Burro Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Lavare gli spinaci, lessarli in acqua salata, scolarli, strizzarli bene e tritarli. Preparare una polenta con la farina cotta in 150 cl d acqua leggermente salata, mescolando sempre. Quando la polenta cotta unirvi gli spinaci e il burro e amalgamare bene gli ingredienti. Servire subito cosparsa di parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |