La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Polentine Dolci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Di Mais
Persone:
6
Ingredienti:
100 G Farina Di Granturco Precotta (valsugana) n150 G Farina n200 G Zucchero n2 Uova n100 G Burro n100 G Carote Grattugiate n1 Bustina Lievito Per Dolci Per Gli Stampi: Burro Farina
Procedura:
Sbattete nel frullatore le uova con lo zucchero per 2 minuti, poi unite la farina di mais e quella bianca insieme al lievito. Unite il burro fuso. Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate. Scaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 140 °C e fate cuocere per altri 8 minuti. Servite con crema di mascarpone all arancia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1019 | Sei il visitatore n° 38152 © Copyright -All Reserved. | Email |