La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Polentine Dolci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Di Mais

Persone:  

6

Ingredienti:  

100 G Farina Di Granturco Precotta (valsugana) n150 G Farina n200 G Zucchero n2 Uova n100 G Burro n100 G Carote Grattugiate n1 Bustina Lievito Per Dolci Per Gli Stampi: Burro Farina

Procedura:  

Sbattete nel frullatore le uova con lo zucchero per 2 minuti, poi unite la farina di mais e quella bianca insieme al lievito. Unite il burro fuso. Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate. Scaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 140 °C e fate cuocere per altri 8 minuti. Servite con crema di mascarpone all arancia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1019 | Sei il visitatore n° 38152
© Copyright -All Reserved. | Email |