La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Polipo Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polipo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Polipo Di 1000 G n500 G Pomodori Pelati n16 Olive Verdi Snocciolate Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Aglio
Procedura:
Pulire il polipo e metterlo in una casseruola non troppo larga. Salarlo, peparlo e irrorarlo d olio. Unire i pelati e le olive. Chiudere la casseruola e cuocere, senza mai aprire, per 2 ore e 30 . Mettere il polipo nel piatto da portata con il suo sugo. Spolverizzarlo con un trito di aglio e prezzemolo e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279 © Copyright -All Reserved. | Email |