La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

POMPELMI RIPIENI DI ARAGOSTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARAGOSTA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: 1 aragosta da 1 kg circa200 gr di maionese2uova1 cucchiaino di senape2 grossi pompelmi rosa1 trito di prezzemolo

Procedura:  

Preparazione:Lessate l aragosta per circa 20 minuti, dopo di che raffredatela e privatela del guscio, tagliatela a pezzetoni. Sgusciate le uova precedentemente lessate, intanto svuotate con delicatezza i pompelmi. A questo punto, in una ciotola amalgamate assieme la maionese all aragosta, l uovo spezzettato, la senape, il trito di prezzemolo e la polpa dei pompelmi anche essi fatti a pezzettini, otterrete così una sorta di insalata russa afrodisiaca che verserete nei mezzi pompelmi svuotati. Servite le vostre chicche ben fresche, perché no, magari con una bella coppa di champagne.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |