La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Ravioli Di Salmone E Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
6
Ingredienti:
Per La Pasta: n200 G Farina n2 Uova Sale Per Il Ripieno E Il Condimento: n450 G Panna Liquida n200 G Salmone Fresco (tranci Da 200 G) n200 G Spinaci Lessati E Strizzati n200 G Formaggio Robiola Aneto Sale Pepe
Procedura:
Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6316 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |