La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Ravioli Di Salmone E Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

6

Ingredienti:  

Per La Pasta: n200 G Farina n2 Uova Sale Per Il Ripieno E Il Condimento: n450 G Panna Liquida n200 G Salmone Fresco (tranci Da 200 G) n200 G Spinaci Lessati E Strizzati n200 G Formaggio Robiola Aneto Sale Pepe

Procedura:  

Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6316 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |