La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ravioli Ripieni Di Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

8

Ingredienti:  

1000 G Farina n100 G Zucchero n100 G Strutto n4 Uova Acqua Nutella

Procedura:  

Preparate un impasto con la farina, lo zucchero, lo strutto, le uova e poca acqua e lavorate il composto finché non sia omogeneo e malleabile. Stendete una sfoglia molto sottile e ricavatene dei dischetti di circa 10 cm. Ponete su ogni disco un cucchiaio di Nutella, ripiegatelo a metà e sigillate i bordi premendoli con una forchetta. Cuocete i ravioli fritti in olio bollente o passati nel forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454
© Copyright -All Reserved. | Email |