La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ravioli Ripieni Di Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
8
Ingredienti:
1000 G Farina n100 G Zucchero n100 G Strutto n4 Uova Acqua Nutella
Procedura:
Preparate un impasto con la farina, lo zucchero, lo strutto, le uova e poca acqua e lavorate il composto finché non sia omogeneo e malleabile. Stendete una sfoglia molto sottile e ricavatene dei dischetti di circa 10 cm. Ponete su ogni disco un cucchiaio di Nutella, ripiegatelo a metà e sigillate i bordi premendoli con una forchetta. Cuocete i ravioli fritti in olio bollente o passati nel forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454 © Copyright -All Reserved. | Email |