La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Tortiglioni Alla Rucola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rucola

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Tortiglioni n400 G Patate n200 G Rucola n400 G Pomodori Maturi n2 Spicchi Aglio n1 Pizzico Origano n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Piccante

Procedura:  

Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, poi scolateli e raffreddateli sotto l acqua corrente, quindi spellateli, privateli dei semi e tagliatene la polpa a dadini. Fate rosolare a fuoco dolce gli spicchi di aglio, schiacciati, nell olio caldo, poi eliminateli. Unite i pomodori, peperoncino a piacere e un pizzico di origano e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, quindi salate. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini regolari e lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente salata, aggiungendo 5 minuti prima del termine di cottura la rucola spezzettata. Scolate bene il tutto, condite subito con la dadolata di pomodoro e servite.

Note:  

Preparazione: 40 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |