La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Tortiglioni Alla Rucola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rucola
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tortiglioni n400 G Patate n200 G Rucola n400 G Pomodori Maturi n2 Spicchi Aglio n1 Pizzico Origano n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Piccante
Procedura:
Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, poi scolateli e raffreddateli sotto l acqua corrente, quindi spellateli, privateli dei semi e tagliatene la polpa a dadini. Fate rosolare a fuoco dolce gli spicchi di aglio, schiacciati, nell olio caldo, poi eliminateli. Unite i pomodori, peperoncino a piacere e un pizzico di origano e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, quindi salate. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini regolari e lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente salata, aggiungendo 5 minuti prima del termine di cottura la rucola spezzettata. Scolate bene il tutto, condite subito con la dadolata di pomodoro e servite.
Note:
Preparazione: 40 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |