La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Vitello Al Caffé

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Vitello n70 G Burro n100 G Pinoli n100 G Mandorle n2 Bicchieri Brodo Vegetale n1 Tazzina Caffé n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Fate sciogliere un terzo del burro in una piccola teglia antiaderente, cuocetevi per pochi minuti i pinoli e le mandorle grossolanamente sminuzzate. In un tegame fate rosolare la carne con il burro rimasto e l olio. Quando avrà preso colore aggiungete la frutta secca e bagnate il tutto col caffé. Passate in forno caldo a 180° e cuocete per 1 ora e mezzo, bagnando via via col brodo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |