La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Vitello Al Caffé
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Vitello n70 G Burro n100 G Pinoli n100 G Mandorle n2 Bicchieri Brodo Vegetale n1 Tazzina Caffé n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Fate sciogliere un terzo del burro in una piccola teglia antiaderente, cuocetevi per pochi minuti i pinoli e le mandorle grossolanamente sminuzzate. In un tegame fate rosolare la carne con il burro rimasto e l olio. Quando avrà preso colore aggiungete la frutta secca e bagnate il tutto col caffé. Passate in forno caldo a 180° e cuocete per 1 ora e mezzo, bagnando via via col brodo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |