La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pane Integrale Alla Frutta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pane Integrale

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pane Integrale n2 Uova n50 Cl Latte n3 Mele Farinose n25 G Zucchero n1 Bustina Zucchero Vanigliato

Procedura:  

In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato. Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane. Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando. Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170°C per un quarto d ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22878 | Sei il visitatore n° 53.510
© Copyright -All Reserved. | Email |