La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pane Integrale Alla Frutta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pane Integrale
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Pane Integrale n2 Uova n50 Cl Latte n3 Mele Farinose n25 G Zucchero n1 Bustina Zucchero Vanigliato
Procedura:
In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato. Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane. Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando. Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170°C per un quarto d ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22878 | Sei il visitatore n° 53.510 © Copyright -All Reserved. | Email |