La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli Rossi Al Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Rossi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fagioli Rossi n250 G Pancetta Affumicata Tagliata A Fette n50 Cl Vino Rosso n50 G Burro Erbe Aromatiche Sale Pepe

Procedura:  

Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |