La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

PANINI AL FORMAGGIO

Paese:  

BRASILE

Ingrediente Principale:  

polvilho azedo

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 gr di polvilho azedo 75 gr di farina di grano 100 ml di latte tiepido 50gr di formaggio grattugiato (tipo grana) 40 gr di burro 2 uova sbattute 1 cucchiaino di sale 1/3 di cucchiaino di lievito

Procedura:  

Riscaldate il forno a 190°. Nel frattempo in un contenitore capace mescolate insieme il polvilho azedo con la farina. Aggiungete ora il sale, il lievito sbriciolato ed il formaggio grana grattugiato e mescolate delicatamente. Unite quindi il latte tiepido nel quale avrete stemperato il burro, mescolate ancora prima di aggiungere le uova sbattute. Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e lascaite riposare il composto, al coperto, in un ambiente caldo, per circa 30 minuti. Formate quindi delle palline della grandezza di un uovo che sistemerete su carta da forno e fatele cuocere nel forno pre riscaldato per circa 20 minuti.

Note:  

--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32057 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |