La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
PANINI AL FORMAGGIO
Paese:
BRASILE
Ingrediente Principale:
polvilho azedo
Persone:
4
Ingredienti:
100 gr di polvilho azedo 75 gr di farina di grano 100 ml di latte tiepido 50gr di formaggio grattugiato (tipo grana) 40 gr di burro 2 uova sbattute 1 cucchiaino di sale 1/3 di cucchiaino di lievito
Procedura:
Riscaldate il forno a 190°. Nel frattempo in un contenitore capace mescolate insieme il polvilho azedo con la farina. Aggiungete ora il sale, il lievito sbriciolato ed il formaggio grana grattugiato e mescolate delicatamente. Unite quindi il latte tiepido nel quale avrete stemperato il burro, mescolate ancora prima di aggiungere le uova sbattute. Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e lascaite riposare il composto, al coperto, in un ambiente caldo, per circa 30 minuti. Formate quindi delle palline della grandezza di un uovo che sistemerete su carta da forno e fatele cuocere nel forno pre riscaldato per circa 20 minuti.
Note:
--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32057 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |