La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Panissa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Di Ceci
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Farina Di Ceci n100 Cl Acqua nAbbondante Olio D oliva Sale
Procedura:
In una pentola mettete la farina di ceci e stemperatela mescolando in continuazione con l acqua tiepida, evitando che si formino grumi. Ponete il recipiente sul fuoco e cuocete per un ora e un quarto circa sempre mescolando. Versate il composto in più piatti bagnati con acqua ghiacciata e lasciatelo raffreddare. Tagliate la panissa a bastoncini, friggeteli in abbondante olio, sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzateli di sale e serviteli caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |