La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Panissa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Di Ceci

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Farina Di Ceci n100 Cl Acqua nAbbondante Olio D oliva Sale

Procedura:  

In una pentola mettete la farina di ceci e stemperatela mescolando in continuazione con l acqua tiepida, evitando che si formino grumi. Ponete il recipiente sul fuoco e cuocete per un ora e un quarto circa sempre mescolando. Versate il composto in più piatti bagnati con acqua ghiacciata e lasciatelo raffreddare. Tagliate la panissa a bastoncini, friggeteli in abbondante olio, sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzateli di sale e serviteli caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |