La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PANZEROTTI AI POMODORINI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Bianca

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 g. di farina bianca; 20 g. lievito di birra; mozzarella di bufala; pomodorini tipo "ciliegino" olio sale pepe

Procedura:  

Unite alla farina bianca il lievito di birra diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un pizzico di sale e lavorate bene la pasta. Formate delle pizzette del diametro di circa 9 cm. Mettete su metà della pizzetta i pomodorini che precedentemente avete fatto saltare in padella. Ponete sopra la mozzarella e ripiegate in maniera da formare una mezzaluna. Premete la pasta tutta intorno in modo che il contenuto non fuoriesca. Friggete i panzerotti in olio bollente. Quando saranno dorati scolateli, sgocciolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 541 | Sei il visitatore n° 54.510
© Copyright -All Reserved. | Email |