La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PANZEROTTI AI POMODORINI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Bianca
Persone:
4
Ingredienti:
400 g. di farina bianca; 20 g. lievito di birra; mozzarella di bufala; pomodorini tipo "ciliegino" olio sale pepe
Procedura:
Unite alla farina bianca il lievito di birra diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un pizzico di sale e lavorate bene la pasta. Formate delle pizzette del diametro di circa 9 cm. Mettete su metà della pizzetta i pomodorini che precedentemente avete fatto saltare in padella. Ponete sopra la mozzarella e ripiegate in maniera da formare una mezzaluna. Premete la pasta tutta intorno in modo che il contenuto non fuoriesca. Friggete i panzerotti in olio bollente. Quando saranno dorati scolateli, sgocciolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 541 | Sei il visitatore n° 54.510 © Copyright -All Reserved. | Email |