La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Frittata A Fiammifero
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uova
Persone:   4
Ingredienti:   2 Patate n4 Uova n1 Cucchiaio Latte n80 G Formaggio Groviera Grattugiato Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:   Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d oliva caldo. In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato. Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova. Cuocete la frittata da entrambe le parti. Servite subito.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 95 Sei il visitatore n° 8.310 | Email