La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata A Fiammifero

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Patate n4 Uova n1 Cucchiaio Latte n80 G Formaggio Groviera Grattugiato Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d oliva caldo. In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato. Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova. Cuocete la frittata da entrambe le parti. Servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407
© Copyright -All Reserved. | Email |