La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pappardelle Al Cinghiale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cinghiale
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pappardelle n500 G Polpa Di Cinghiale A Bocconcini Sedano Carota Cipolla Aglio Bacche Di Ginepro Salvia Rosmarino Timo Vino Rosso Robusto nAlcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani
Procedura:
Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l’acqua che si forma. Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po’ d’olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l’acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarà morbida. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.
Note:
-
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