La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Ai Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n1 Cipolla n150 G Falde Di Peperoni n2 Cucchiai Latte nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

In una padella scaldate qualche cucchiaio d olio d oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire. Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura. Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po di sale, versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall altra parte e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22122 | Sei il visitatore n° 43.367
© Copyright -All Reserved. | Email |