La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pappardelle Al Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Gorgonzola

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n2 Uova Rucola n50 G Mandorle Tostate Tagliate n80 G Latte n1 Bustina Zafferano Maggiorana n1 Pizzico Sale Pepe Olio D oliva Formaggio Grana

Procedura:  

Mescolare farina, un pizzico di sale e le uova e lavorare per ottenere una pasta omogenea. Stenderla e tagliarla a fettucce larghe. Far saltare la rucola con poco olio, unire le mandorle e la maggiorana. Sciogliere il gorgonzola con il latte e lo zafferano, poi unirvi la rucola. Lessare le pappardelle e farle saltare nel sugo. Servire con grana.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |