La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pappardelle Al Gorgonzola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Gorgonzola
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina n2 Uova Rucola n50 G Mandorle Tostate Tagliate n80 G Latte n1 Bustina Zafferano Maggiorana n1 Pizzico Sale Pepe Olio D oliva Formaggio Grana
Procedura:
Mescolare farina, un pizzico di sale e le uova e lavorare per ottenere una pasta omogenea. Stenderla e tagliarla a fettucce larghe. Far saltare la rucola con poco olio, unire le mandorle e la maggiorana. Sciogliere il gorgonzola con il latte e lo zafferano, poi unirvi la rucola. Lessare le pappardelle e farle saltare nel sugo. Servire con grana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |