La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pappardelle Al Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave Fresche

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pasta Tipo Pappardelle n100 G Fave Fresche Sgranate n100 G Piselli Sgranati n4 Cipollotti Freschi n2 Carciofi Prezzemolo Formaggio Pecorino Romano Non Troppo Stagionato n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

In una larga padella, fare appassire i cipollotti a rondelle in 4 cucchiaiate d’olio d oliva extra-vergine; aggiungere i carciofi a spicchietti, dopo 5 minuti le fave e dopo altri 5 minuti i piselli e il prezzemolo tritato, sale, pepe. Far stufare il tutto per circa 5 minuti, bagnando con un mestolino di acqua di cottura della pasta, poi scolare quest’ultima al dente, trasferirla nella padella del condimento e farla saltare, abbondantemente cosparsa di formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |