La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pappardelle Alla Crema Di Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Chiodini

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per Il Battuto: Cipolla Carote Sedano Prezzemolo Per Il Resto: Pancetta Funghi Chiodini Piselli Carne Tritata Olio D oliva Burro Pomodori Pasta Tipo Pappardelle

Procedura:  

Preparare il battuto tagliando molto sottili le carote le cipolle (possibilmente bianche) ed il sedano, coprire d acqua e lasciar bollire finché il tutto non si sarà ammorbidito quindi passare col passaverdure ottenendo una crema uniforme. Aggiungere burro ed olio e far insaporire la pancetta, aggiungere gli altri ingredienti nell ordine. Il pomodoro va aggiunto alla fine solo per dare colore, se dovesse risultare troppo denso il sugo allungare con brodo di dado. Condire le pappardelle.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1198 | Sei il visitatore n° 54.739
© Copyright -All Reserved. | Email |