La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pappardelle Con Sugo Di Coniglio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Pappardelle n1 Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino) nAlcuni Spicchi Aglio Timo Rosmarino Farina n1 Dado n1 Manciata Olive Nere Formaggio Grana Grattugiato Burro n1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D’oliva Sale Pepe

Procedura:  

Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati. Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi. A fine cottura aggiungere una manciata di olive. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |