La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Persone:
4
Ingredienti:
8 Uova n80 G Formaggio Fontina n1 Fettina Prosciutto Cotto n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale
Procedura:
Sbattete le uova, salatele appena, aggiungete la fontina a dadini, il prosciutto a listerelle o tritato e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Cuocete la frittata in una padella appena velata d olio e fatela dorare a fiamma basso da entrambe le parti. Alla fine deve risultare morbida e, internamente, con il formaggio filante. Passatela su un piatto da portata e servitela.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |