La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fontina

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova n80 G Formaggio Fontina n1 Fettina Prosciutto Cotto n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale

Procedura:  

Sbattete le uova, salatele appena, aggiungete la fontina a dadini, il prosciutto a listerelle o tritato e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Cuocete la frittata in una padella appena velata d olio e fatela dorare a fiamma basso da entrambe le parti. Alla fine deve risultare morbida e, internamente, con il formaggio filante. Passatela su un piatto da portata e servitela.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |