La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Parfait Alla Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

6

Ingredienti:  

180 G Zucchero Semolato n100 G Acqua n7 Tuorli D uovo n50 Cl Panna n150 G Nutella

Procedura:  

Mettete in un pentolino sul fuoco lo zucchero con l acqua fino ad ottenere uno sciroppo. Togliete il pentolino dal fuoco ed unitevi la Nutella. Mescolate. Quindi rimettete lo sciroppo sul fuoco per riscaldarlo. Sbattete i tuorli ed aggiungetevi lentamente lo sciroppo, dopodichè sbattete il tutto con una frusta. Aggiungete la panna montata, levate dallo stampo e disponete il composto su un piatto da portata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |