La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Parfait Alla Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
6
Ingredienti:
180 G Zucchero Semolato n100 G Acqua n7 Tuorli D uovo n50 Cl Panna n150 G Nutella
Procedura:
Mettete in un pentolino sul fuoco lo zucchero con l acqua fino ad ottenere uno sciroppo. Togliete il pentolino dal fuoco ed unitevi la Nutella. Mescolate. Quindi rimettete lo sciroppo sul fuoco per riscaldarlo. Sbattete i tuorli ed aggiungetevi lentamente lo sciroppo, dopodichè sbattete il tutto con una frusta. Aggiungete la panna montata, levate dallo stampo e disponete il composto su un piatto da portata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |