La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Parfait Di Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Uova n150 G Zucchero n50 Cl Panna Da Montare n200 G Mandorle Senza Pellicina Olio Di Semi

Procedura:  

Friggere le mandorle in un po di olio di semi, frullarle e farle raffreddare. Montare i tuorli delle uova. Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma. Montare la panna insieme allo zucchero. Unire i tuorli, amalgamare e, aggiungere gli albumi montati. Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle. Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore. Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |