La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Parfait Di Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
3 Uova n150 G Zucchero n50 Cl Panna Da Montare n200 G Mandorle Senza Pellicina Olio Di Semi
Procedura:
Friggere le mandorle in un po di olio di semi, frullarle e farle raffreddare. Montare i tuorli delle uova. Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma. Montare la panna insieme allo zucchero. Unire i tuorli, amalgamare e, aggiungere gli albumi montati. Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle. Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore. Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |