La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Parmigiana Di Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
4 Peperoni n500 G Pomodori Pelati Capperi n1 Ciuffo Basilico Pangrattato Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente. Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi. In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa. Cospargete con basilico tritato e capperi. Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco. Versate l olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180°, per circa 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574 © Copyright -All Reserved. | Email |