La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Parmigiana Di Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Peperoni n500 G Pomodori Pelati Capperi n1 Ciuffo Basilico Pangrattato Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente. Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi. In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa. Cospargete con basilico tritato e capperi. Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco. Versate l olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180°, per circa 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |