La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Passata Di Piselli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Piselli Secchi n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1 Porro n1 Spicchio Aglio Sale Olio D oliva

Procedura:  

Mettere a bagno i piselli per 3 ore in acqua fredda. Poi porli in pentola con le verdure tagliate, coprire con 2 l di acqua e un po di sale. Bollire lentamente per 1 ora e mezza. Schiumare se necessario. Passare il tutto al setaccio. Si può servire con pane tostato oppure unire la pasta. L olio va aggiunto a freddo sui piatti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |