La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Passatelli In Brodo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Parmigiano

Persone:  

4

Ingredienti:  

120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n120 G Pangrattato Ottenuto Da Panini Raffermi n3 Uova n120 Cl Brodo Di Carne n2 Gambi Prezzemolo Sale

Procedura:  

Sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete 90 g di parmigiano grattugiato, il pane e regolate di sale. Amalgamate il tutto; l impasto dovrà risultare un poco più sodo di un purè di patate. Fate scaldare il brodo in una capace casseruola. Con l apposito utensile per passatelli ricavate, premendo sull impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione. Appena la pasta verrà in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23786 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |