La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Passato Di Ceci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ceci
Persone:
4
Ingredienti:
Cipolla Carota Sedano Olio D oliva Burro n80 G Pancetta n300 G Ceci In Scatola n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro Brodo n1/2 Bicchiere Latte n10 Foglie Salvia
Procedura:
Rosolare in un battuto di pancetta, cipolla, carota, sedano, olio e burro, i ceci sgocciolati. Unire la conserva diluita in un bicchiere di acqua, salare, pepare e cuocere per 20 . Frullare il tutto con un po di brodo, unire ancora 100 cl di brodo, il latte, la salvia e cuocere per 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23358 | Sei il visitatore n° 53.573 © Copyright -All Reserved. | Email |