La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Passato Di Ceci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ceci

Persone:  

4

Ingredienti:  

Cipolla Carota Sedano Olio D oliva Burro n80 G Pancetta n300 G Ceci In Scatola n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro Brodo n1/2 Bicchiere Latte n10 Foglie Salvia

Procedura:  

Rosolare in un battuto di pancetta, cipolla, carota, sedano, olio e burro, i ceci sgocciolati. Unire la conserva diluita in un bicchiere di acqua, salare, pepare e cuocere per 20 . Frullare il tutto con un po di brodo, unire ancora 100 cl di brodo, il latte, la salvia e cuocere per 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23358 | Sei il visitatore n° 53.573
© Copyright -All Reserved. | Email |