La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Passato Di Lenticchie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Lenticchie Già Ammollate n2 Patate n1 Carota n2 Coste Sedano n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Olio D oliva n1 Cipolla n2 Dadi Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Per Servire: Crostini Di Pane
Procedura:
Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire in olio per 10 minuti. Unire le lenticchie e le patate a dadini, far insaporire poi aggiungere il concentrato di pomodoro e 150 cl d acqua. Unire i dadi, pepare e cuocere per 2 ore a fuoco basso. A fine cottura frullare il tutto, regolare di sale e versare nelle scodelle. Servire il passato con crostini di pane e grana grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |