La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Passato Di Lenticchie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lenticchie

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Lenticchie Già Ammollate n2 Patate n1 Carota n2 Coste Sedano n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Olio D oliva n1 Cipolla n2 Dadi Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Per Servire: Crostini Di Pane

Procedura:  

Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire in olio per 10 minuti. Unire le lenticchie e le patate a dadini, far insaporire poi aggiungere il concentrato di pomodoro e 150 cl d acqua. Unire i dadi, pepare e cuocere per 2 ore a fuoco basso. A fine cottura frullare il tutto, regolare di sale e versare nelle scodelle. Servire il passato con crostini di pane e grana grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |